Время течет неумолимо. В 2013 году я начал свой путь вэб-программиста с создания сайта для жены. Для меня это был большой прорыв — пришлось примерить на себя роль не только программиста, но и дизайнера, и верстальщика . Сейчас, глядя на своё творчество (с тыла конечно), рефлекторно возникает гримаса, как будто съел что-то кислое. Брр.

Задач для сайта накопилось целый чемодан. Как минимум адаптивность. А вообще хочется интерактивности — и складской учёт, и онлайн-запись, и учёт кадров, и мгновенные сообщения и ещё много разных функций для полноценного управления салоном. Это я в состоянии сделать. Но реализовать данные задачи на текущем сайте невозможно. Необходимо полностью изменить структуру сайта. Сейчас там такой бардак творится.

Лучшее решение — делать сайт с нуля. А для сервиса лучше всего подойдёт Laravel. А уж коли я ещё и подкастером заделался, то пришла в голову мысль снять всё это на видео. В данном случае разговор идёт о текущем функционале сайта, т.е. без элементов сервиса. Их разработка — долгий и сложный процесс. А вот разработка админки и вёрстка фронта потянет на 20 скринкастов.

Собственно вопрос в том — интересно ли данная тема кому-нибудь из модиксеров и готовы ли поучаствовать? Разработку я начну ориентировочно через пару недель. Ровно на это время будет действовать данный вопрос.

В общем, оставляйте свое мнение и сумму, которую готовы внести в комментариях. Сразу платить не нужно, чтобы потом не замарачиваться с возвратом, если нужная сумма (прошу пятнашку) не наберётся.

Update 01.03.2018 Вопрос с повестки снимается!

26 февраля 2018, 14:06   226     0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.